Getrocknete Kartoffel 41,0 %; Erbsenmehl (natürliche Quelle für Aminosäuren) 14,0 %; Kartoffeleiweiß; Pflanzenöl; teilweise hydrolysierte Hefe; Mineralstoffe; Apfelfaser; Rübenfaser; hydrolysiertes pflanzliches Protein; gemahlene Chicorée-Wurzel (natürliche Quelle von Inulin); Kräuter, Früchte (Himbeere, Pfefferminz, Petersilie, Aronia, Kamille, Süßholzwurzel, Blaubeere, Ringelblume, Fenchel) 0,10 %; getrocknete Algen 0,05 %.
Analytische Bestandteile:
Protein 20,0 %, Fettgehalt 12,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,8 %, Calcium 0,85 %, Phosphor 0,65 %,
Magnesium 0,09 %, Natrium 0,45 %, Kalium 0,80 %
metabolisierbare Energie pro kg MJ 15,2
metabolisierbare Energie pro kg kcal 3.639