Muskelfleisch vom Wild (63 %), Karotte, Kürbis (5 %), Kartoffel, Pastinake, Fenchel (4 %), Sellerie, Leinöl (3 %), Brokkoli, Preiselbeeren, Kokosmehl, Artischockenblatt*, Salbei* (0,4 %), Ringelblume*, Löwenzahn*, Brennnessel*, Austernschale*, Andensalz, Seealge*, Mineralstoffe *getrocknet
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Komponente |
Ernährungsphysiologischer Zusatz/kg |
Endanalyse |
Vitamin A (3a672a) | 4000 IE | 6000 IE/kg |
Vitamin D3 (3a671) | 400 IE | 380 IE/kg |
Vitamin E (3a700) | 75 IE | 7,5 IE/100g |
Vitamin B1 (Thiaminmononitrat) | 7 mg | 0,5 mg/100g |
Vitamin B2 (Riboflavin) | 8 mg | 0,6 mg/100g |
Vitamin B6 (3a831) | 3 mg | |
Vitamin B12 (Cyanocobalamin) | 31 μg | 6,9 µg/100g |
Biotin (3a880) | 36 μg | 3,8 µg/100g |
Pantothensäure (3a841) | 16 mg | 2,6 mg/100g |
Folsäure (3a316) | 750 μg | 40,5 µg/100g |
Niacin (3a314) | 28 mg | 2,1 mg/100g |
Kupfer (3b405) | 2 mg | 10 mg/kg |
Mangan (3b503) | 4 mg | 10 mg/kg |
Jod (3b202) | 800 μg | 0,7 mg/kg |
Zink (3b603) | 20 mg | 40 mg/kg |
Calcium | 1000 mg | 2169 mg/kg |
Phosphor | 150 mg | 1150 mg/kg |
Magnesium | 224 mg/kg | |
Natriumchlorid | 0,23g/100g | |
Chlorid | 40 mg | 1,2g/kg |
Natrium | 35 mg | 0,05g/100g |
Kalium | 3542 mg/kg | |
L-Carnithin (3a910) | 200 mg | |
DL Methionin (3c301) | 380 mg | 2300 mg/kg |
Verhältnis:
Fleisch : Gemüse/Obst/Kräuter : übrige Rohstoffe = 63 % : 33 % : 4 %
Protein: 9.9 % Fettgehalt: 7.2 % Rohfaser: 0.5 % Rohasche: 1.4 % Feuchtigkeit: 75.8 %
MJ/kg: 4.9
Diese Angaben sind Näherungswerte. Fütterungsdauer: Zunächst 5 bis 12 Wochen, bei Rezidiven bis zu sechs Monate. Es wird empfohlen, vor der Verwendung und vor Verlängerung der Fütterungsdauer den Rat eines Tierarztes einzuholen. Wasser zur freien Aufnahme anbieten.
Die angegebenen Futtermengen dienen nur der Orientierung und sind lediglich eine Fütterungsempfehlung. Die tägliche Futtermenge sollte entsprechend dem Alter, der Rasse, der Aktivität und dem Stoffwechsel Ihres Tieres sowie der Jahreszeit angepasst werden. Ihr Tier sollte stets ausreichend frisches Wasser zur Verfügung haben.