Hunde aller Rassen sind von Natur aus Fleischfresser - biologisch bedeutet dies eine Zusammensetzung der Nahrung aus Fleisch und alles was im Magen seines Beutetieres zu finden ist. Hierzu zählen kleinere Mengen an Obst, Gemüse und Gräsern.
Deshalb besteht ORIJEN TUNDRA zu 60% aus Frischfleisch wie Ziegenfleisch, Hirschfleisch, Hammelfleisch, Bison aus den Nordpräriefarmen, Kaninchen und Ente aus dem kanadischen Schild, Arktischer Saibling aus den unberührten Gewässern des Yukon, und wild gefangenem Kabeljau aus der kalten Beringsee – alles in authentischen, „ganze-Beute“-Portionen, um die Notwendigkeit für synthetische Inhaltsstoffe drastisch zu reduzieren.
Hergestellt mit Freude und Umsicht in der preisgekrönten Fabrik in Alberta, Kanada, hält Orijen Regional Red Ihren erwachsenen Hund auf natürliche und köstliche Art gesund, glücklich und stark.
Zusammensetzung:
Frisches Ziegenfleisch (4%), frisches Hirschfleisch (4%), frisches Hammelfleisch (4%), frisches Bisonfleisch (4%), frischer arktischer Saibling (4%), frisches Kaninchenfleisch (4%), frisches Entenfleisch (4%), frische “Steelhead”-Forelle (4%), frische Sardinen (4%), frischer pazifischer Dorsch (4%), getrocknetes Ziegenfleisch (4%), getrocknetes Hirschfleisch (4%), getrockneter pazifischer Dorsch (4%), getrocknetes Hammelfleisch (4%), getrockneter Weißfisch (4%), rote Linsen, grüne Linsen, Entenfett (3,5%), getrockneter Hering (3%), getrockneter Seelachs (3%), “Garbanzo”-Bohnen, gelbe Erbsen, grüne Erbsen, Alfalfa, Seetang, Kürbis, Dorschleber (1,5%), Ziegenpansen (1,5%), Ziegenleber (1,5%), Hammelpansen (1,5%), Hammelleber (1,5%), Hirschpansen (1,5%), Hirschleber (1,5%), Möhren, Spinat, Äpfel, Birnen, Cranberries, gefrier-getrocknete Leber, Wacholderbeeren, Hagebutten, Löwenzahnwurzeln, Holunderblüten, Ringelblumen, Chicoréewurzeln.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin A, Vit. D3, Vit. E, Niacin, Riboflavin, Folsäure, Vit. B12, Thiamin, Pfanne. Säure (B5), Pyridoxin (B6), Cholin; Zink, Eisen, Mangan, Kupfer, Selen, Natrium, Chlorid, Kalium, Magnesium, Jod, Enterococcus faecium Fermentationsprodukt (probiotische Darmbakterien).
|