Saftiges Fleisch wurde mit raffinierten Zutaten verfeinert und schonend im Portionsbeutel gegart. Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Zusammensetzung:
Hering (24 %), Lachs (24 %), Brühe von Hering, Lachs, Shrimps (29,6 %), Shrimps (12 %), Geflügelleber (10 %), Lachsöl (0,2 %), Calciumcarbonat (0,2 %).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin A 3.000 I.E., Vitamin D3 200 I.E., Vitamin E 30 mg, Taurin 1.500 mg, Mangan (als Mangan-Sulfat, Monohydrat) 3 mg, Zink (als Zink-Sulfat, Monohydrat) 15 mg, Jod (als Calcium-Jodat) 0,75 mg, Selen (als Natrium-Selenit) 0,03 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia gum 1.000 mg.
|