Nous faisons usage de cookies sur notre site. Ceux-ci servent à l'usage général, à la fonctionnalité et aux performances du site. En continuant votre visite, vous donnez votre accord tacite à l'usage de cookies sur notre site web.
OK
 
Votre panier
Plus que 29,00 € pour livraison gratuite
Frais de port
0
Total
0
Vers votre panier
 
EN
LU
DE
FR
 
Hotline: +352 28 83 64-1
LU | DE | FR
Eden
Reforestation
Projects
0033523
GF
Vergrößern

Leonardo Reich an Leber 400g

Typischer Lebergeschmack ist besonders bei Katzen mit Vorliebe für Innereien eine willkommene Abwechslung.

- +

Typischer Lebergeschmack ist besonders bei Katzen mit Vorliebe für Innereien eine willkommene Abwechslung.

N° art.: 1423-002
1
2,49 €
6,23 € / kg
Ajouter au panier
Actuellement non disponible

 

6,23 € / kg

2,49 €

Caractéristiques
  • Type de nourriture:
    Alimentation complémentaire
  • Particularité:
    Sans céréales
  • Stade de vie:
    Tous
  • Présentation:
    Pâté
Description

Katzen sind, wie ihre wild lebenden Artgenossen, ausgesprochene Fleischfresser. Aus diesem Grund werden ausschließlich frische Fleischerzeugnisse verarbeitet. Durch die hohe biologische Wertigkeit dieser Produkte benötigt Ihre Katze eine vergleichsweise geringe Menge zur Deckung ihres täglichen Bedarfs.

Produktvorteile:

  • frei von Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffe
  • ohne Zucker
  • ohne Getreide
  • praktischer Ringpull zum leichten Öffnen
Ingrédients

Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (65 %, davon 25 % Leber + Fleischbrühe 34 %), Mineralstoffe (1 %).

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin D3 200 I.E., Vitamin E 50 mg, Taurin 1.000 mg, Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg, Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg.

Analyse
  Rohprotein 10,00 %  
  Rohfett 5,00 %  
  Rohasche 2,00 %  
  Rohfaser 0,30 %  
1 Avis client
4
3
2
1
5.0
/5
Evaluez ce produit
11/02/2021
Sonja Poos
Alle Produkte Top,meine 6
Infos supplémentaires au sujet de nos amis domestiques
 


Abonnez-vous à notre newsletter