Nous faisons usage de cookies sur notre site. Ceux-ci servent à l'usage général, à la fonctionnalité et aux performances du site. En continuant votre visite, vous donnez votre accord tacite à l'usage de cookies sur notre site web.
OK
 
Votre panier
Plus que 29,00 € pour livraison gratuite
Frais de port
0
Total
0
Vers votre panier
 
EN
LU
DE
FR
 
Hotline: +352 28 83 64-1
LU | DE | FR
Eden
Reforestation
Projects
0033899
GF
Vergrößern

Bubeck Hundekekse N°4 mit Hirsch 210g

Bubeck natürliche Belohnung No. 4 mit Hirsch wird ohne Getreide, ohne Zucker und ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe schonend nach traditioneller Steinofenart gebacken.

- +

Bubeck natürliche Belohnung No. 4 mit Hirsch wird ohne Getreide, ohne Zucker und ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe schonend nach traditioneller Steinofenart gebacken.

N° art.: 5077
1
3,49 €
16,62 € / kg
Ajouter au panier
Actuellement non disponible

 

16,62 € / kg

3,49 €

Caractéristiques
  • Type de nourriture:
    Alimentation complémentaire
  • Type de viande:
    Gibier
  • Particularité:
    Sans céréales
  • Taille du chien:
    Toutes les tailles
  • Stade de vie:
    Tous
  • Champ d'action:
    Chiens sensibles
Description

Die Verwendung von nur einer hochwertigen Proteinquelle (Hirsch) reduziert das Risiko von Futtermittelallergien und erleichtert die Belohnung von futtersensiblen Hunden.

  • getreidefrei
  • glutenfrei
  • Länge des Hundekuchens: ca. 2 cm
  • Gewicht des Hundekuchens: ca. 5 g
Ingrédients

Zusammensetzung:
Kartoffelflocken, Hirschfleisch 10% (getrocknet und gemahlen), Amaranthmehl, Dicaliciumphosphat.

Analyse
  Rohprotein 14,00 %  
  Rohfett 5,00 %  
  Rohfaser 2,00 %  
  Rohasche 6,00 %  
  Calcium 1,30 %  
  Phosphor 0,80 %  
3 Avis client
4.7
/5
Evaluez ce produit
24/01/2021
E. S.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
29/12/2021
Cheryl C.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
04/05/2023
Albert Offermann
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Infos supplémentaires au sujet de nos amis domestiques
 


Abonnez-vous à notre newsletter