LandFleisch Pur mit Biogemüse wird aus schlachtfrischem Fleisch und Gemüse aus biologischem Anbau hergestellt. LandFleisch Pur enthält keine künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe und keine Sojaprodukte.
Zusammensetzung:
46 % Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 20 % Geflügelherzen, 20 % Ente, 15 % Huhn), 25 % Fisch und Fischnebenerzeugnisse (davon 30 % Seelachs), 22 % Geflügelfleisch- und Fischbrühe, 5 % Gemüse (Bio-Karotten, Erbsen), Mineralstoffe, Pflanzenöle (Omega 3 + 6 FS), Inulin.
Zusatzstoffe per kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Vitamin A 2500 IE, Vitamin D3 (E671) 250 IE, Vitamin E 25 mg, Biotin 25 µg.
|