Zusammensetzung:
95% Hirsch und Hirschinnereien (Hirschfleisch, Hirschpansen, Hirschherz, Hirschlunge, Hirschleber, Hirschniere, Hirschknochen), Neuseeländische Grünlippmuschel, Inulin aus Chicorée, getrockneter Seetang, Mineralstoffe, Vitamine und Petersilie.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin A 142228 IU/kg, Vitamin D 836 IU/kg, Vitamin E 64 IU/kg, Vitamin K 0,33 mg/kg, Thiamine (B1) 36 mg/kg, Riboflavin (B2) 15 mg/kg, Pantothenic acid (B5) 42 mg/kg, Niacin (B3) 210 mg/kg, Pyridoxine (B6) 16 mg/kg, Folic acid (B9) 1,85 mg/kg, Biotin (B7) 0,51 mg/kg, Vitamin B12 0,37 mg/kg, Choline 4186 mg/kg, Iron 167 mg/kg, Copper 79 mg/kg, Manganese 15 mg/kg, Zinc 161 mg/kg, Iodine 8,2 mg/kg, Selenium 0,95 mg/kg, Arginine 3,12 %, Histidine 1,18 %, Isoleucine 1,84 %, Leucine 3,68 %, Lysine 3,12 %, Methionine 1,01 %, Phenylalanine 1,98 %, Threonine 1,96 %, Tryptophan 0,56 %, Valine 2,57 %, Cystine 0,57 %, Tyrosine 1,5 %, Taurine 0,16 %, Omega-3 fatty acid 0,92 %, EPA 0,13 %, DHA 0,09 %, Omega-6 fatty acid 1,34 %, Linoleic acid 0,01 %, Arachidonic acid 0,34 %.
Natriumchlorid 2700 mg, Zinkaminsäurekomplex 130 mg, Kupferaminosäurekomplex 67 mg, Selenhefe 37 mg, Manganaminosäurekomplex 25 mg, Vitamin D 3 37 IU.