Die Hauptnahrungsquelle des Wolfs, dem Stammvater unserer Hunde, ist natürlich Fleisch und Fisch. Er nimmt aber auch Früchte, Kräuter und Gemüse über den Mageninhalt seiner Beutetiere auf oder sucht und frisst diese ganz gezielt. So erhält der Wolf seine benötigten Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe.
CHICKERIA Trockenfutter setzt sich zu 100 Prozent aus natürlichen Inhaltsstoffen zusammen, die eine positive Wirkung auf die Gesundheit Ihres Hundes haben. Hauptbestandteil ist Hühnerfilet. Die einzelnen Futterbestandteile wurden gemeinsam mit Wissenschaftlern nach Art und Menge zusammengestellt, wodurch CHICKERIA dem neuesten Wissensstand (über die Ernährungsbedürfnisse von Hunden) entspricht. Das Hundefutter CHICKERIA ist damit einzigartig.
- Nur natürliche Inhaltsstoffe
- Hauptbestandteil: 80 % Hühnerfleisch in Lebensmittelqualität. Es stammt von Tieren aus der Freilandhaltung (keine Masttiere)
- Mit dem Superfood-Komplex der Wildpflanzen Topinambur, Quinoa und Moringa
- Mit natürlichen Vitaminen von Kürbis, Brombeeren, Himbeeren
- Ohne Getreide, weil Getreide keine natürliche Nahrung für Fleischfresser ist und zu den häufigsten Allergieauslösern bei Hunden zählt
- Ohne Gluten, ohne Mais, ohne industriell hergestellten Zucker, ohne Salz, ohne chemische Zusätze, ohne Laktose und ohne Soja
- Geeignet auch für Allergiker und allergiegefährdete Hunde
- Hühnerfleisch wird sehr gern gefressen. Das Huhn gehört zu den natürlichen Beutetieren des Hundes
Mit CHICKERIA Trockenfutter verbindet das Ursprüngliche mit den Bedürfnissen Ihres Hundes und ermöglicht so eine natürliche und artgerechte tägliche Ernährung. Dabei dienen alle Zutaten dieser einzigartigen Kombination dem Erhalt der Gesundheit Ihres Hundes.
Zusammensetzung:
Hühnerfleisch 80 % (davon Hühnerfleisch 70 %, getrocknetes Hühnerfleisch 10 %), Süßkartoffel (11 %), Hühnersud, Mineralstoffe, Banane, Fenchel, Weiße Bete, Topinambur, Kartoffel, Kürbis, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Pastinake, Moringa, Spinat, Möhre, Petersilie, Quinoa, Leinsamen, Tomate, Thymian, Majoran, Oregano, Salbei.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IU, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IU, Vitamin E (als Alpha Tocopherol Azetat) 710 IU, Eisen 89 mg, Kalziumjodat wasserfrei 1,58 mg, Kupfer 23 mg, Mangan 41 mg, Zink 159 mg, Selen 0,23 mg.