Welpen aller Hunderassen sind von Natur aus Fleischfresser - biologisch bedeutet dies eine Zusammensetzung der Nahrung aus Fleisch und allem, was im Magen seines Beutetieres zu finden ist. Hierzu zählen kleinere Mengen an Obst, Gemüse und Gräsern.
Entwickelt um der natürlichen Nahrung Ihres Welpen so ähnlich wie möglich zu sein, verfügt das Trockenfutter Orijen Whole Prey Puppy Large über die gesunde und abwechslungsreiche Balance dieser Komponenten, welches das Wachstum von Welpen und jungen Hunden perfekt unterstützt.
Dies bietet Ihnen das Trockenfutter Orijen Whole Prey Puppy Large:
- 80% tierische Zutaten
- Hühnchen und Pute
- Reich an Omega 3 aus freigefangenem, frischem Fisch aus regionalem Fischfang, frei von Haltbarkeitsmachern
- Kohlehydratreduziert
- Getreidefrei
- Begrenzt an Kalzium und Phosphor
- Reich an natürlichen Glucosaminen und Chondroitin, wichtig für den Gelenkaufbau Ihres Hundes
- Regionales Obst, Gemüse und Pflanzen - inklusive Meeresgemüse, Wacholderbeeren und Ringelblume, daher reich an pflanzlichen Nährstoffen, B-Vitaminen, wichtigen Spurenelementen und Mineralstoffen
- Biologisch angemessener Kaloriengehalt
Hergestellt mit Freude und Umsicht in der preisgekrönten Fabrik von Orijen in Alberta, Kanada, hält Orijen Puppy Large Ihren Welpen gesund, glücklich und stark.
Zusammensetzung:
Frisches Hühnerfleisch (ohne Knochen) (20%), getrocknetes Hühnerfleisch (15%), frische Hühnerleber (6%), frischer ganzer Hering (5%), frisches Putenfleisch (ohne Knochen) (4%), getrocknetes Putenfleisch (4%), frische Putenleber (3%), frische ganze Eier (3%), frischer grätenfreier Zander (3%), frischer ganzer Lachs (3%), frische Geflügelherzen (3%), Geflügelknorpel (3%), getrockneter Hering (3%), getrockneter Lachs (3%), rote Linsen, grüne Erbsen, grüne Linsen, Geflügelleberöl (2%), sonnengereiftes Alfalfa, Yamswurzel, Kichererbsen, Kürbis, Butternuss-Kürbis, Spinatblätter, Karotten, Rote Delicious Äpfel, Bartlett Birnen, Cranberries, Seetang, Süßholzwurzeln, Angelikawurzeln, Fenchel, Ringelblumen, süßer Fenchel, Pfefferminzblätter, Kamille, Löwenzahn, Bohnenkraut, Rosmarin.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A 15000 UI, Vitamin D3 2000 UI, E1 (Eisen) 40 mg, E2 (Jod) 3 mg, E4 (Kupfer) 13 mg, E5 (Mangan) 14 mg, E6 (Zink) 150 mg, E8 (Selen) 0.3 mg. Konservierungsstoffe: Vitamin E (α-Tocopherol).
Verwertbare Energie: 3800 kcal/kg aufgeteilt in 40% Energie aus Proteinen, 22% aus Früchten und Gemüse und 38% aus Fett.
|