Saftiges Fleisch wird mit raffinierten Zutaten verfeinert und schonend im Portionsbeutel gegart. Lachsöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Zusammensetzung:
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere, -pansen (70 %); Fleischbrühe vom Rind (29,6 %); Lachsöl (0,2 %); Calciumcarbonat (0,2 %).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin A 3.000 I.E., Vitamin D3 200 I.E., Vitamin E 30 mg, Taurin 1.500 mg, Mangan (als Mangan-Sulfat, Monohydrat) 3 mg, Zink (als Zink-Sulfat, Monohydrat) 15 mg, Jod (als Calcium-Jodat) 0,75 mg, Selen (als Natrium-Selenit) 0,03 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia gum 1.000 mg.
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