LandFleisch Pur mit Biogemüse wird aus schlachtfrischem Fleisch und Gemüse aus biologischem Anbau hergestellt. LandFleisch Pur enthält keine künstlichen Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe und keine Sojaprodukte.
Zusammensetzung:
60% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 28% Lamm, 20% Ente), 23% Fleischbrühe, 5% Kartoffeln, 5% Karotten, 5% Reismehl, Pflanzenöle (Omega 3+6 FS), Mineralstoffe.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 2500 IE, Vitamin D3 250 IE, Vitamin E 25 mg, Biotin 25 mg, Zink als Zinkoxid 20 mg, Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat-Pentahydrat 1,5 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Cassia Gum 2500 mg.