Katzen sind von Natur aus Fleischfresser - biologisch bedeutet dies eine Zusammensetzung der Nahrung aus sehr viel Fleisch und allem, was im Magen ihres Beutetieres zu finden ist. Hierzu zählen auch kleinere Mengen an Obst, Gemüse und Gräsern.
In Orijens Original Cat steckt viel nahrhaftes Fleisch, das mit einer niedrig glykämischen Rezeptur und einem reduzierten Kohlenhydratanteil für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel und ein gesundes Körpergewicht sorgt. Alle Zutaten stammen aus nachhaltiger Landwirtschaft bzw. Fischfang aus der Region.
Statt hoch glykämischem Getreide, welches in vielen herkömmlichen Katzenfuttern zu finden ist, setzt Orijen auf Obst und Gemüse, das natürliche Antioxidantien liefert und zudem auf von Tierärzten ausgesuchte Pflanzen, um den natürlichen Bedarf Ihrer Katze nach Gräsern zu decken.
Dies bietet Ihnen das Trockenfutter Orijen Orginal Cat:
Hergestellt mit Freude und Umsicht in unserer preisgekrönten Fabrik in Alberta, Kanada, hält Orijen Original Cat Ihre ausgewachsene Katze auf natürliche Weise gesund, glücklich und vital.
Zusammensetzung:
Frisches Hühnerfleisch (20%), getrocknetes Hühnerfleisch (15%), frische Hühnerleber (4%), frischer ganzer Hering (4%), frisches Putenfleisch (4%), getrocknetes Putenfleisch (4%), frische Putenleber (3%), frische ganze Eier (3%), frischer grätenfreier Zander (3%), frischer ganzer Lachs (3%), frische Geflügelherzen (3%), Geflügelknorpel (3%), getrockneter Hering (3%), getrockneter Lachs (3%), Geflügelleberöl (3%), Geflügelleberfett (2%), rote Linsen, grüne Erbsen, grüne Linsen, Alfalfa, Yamswurzel, Erbsenfaser, Kichererbsen, Kürbis, Butternuss-Kürbis, Spinatblätter, Karotten, Rote Delicious Äpfel, Bartlett Birnen, Cranberries, Seetang, Süßholzwurzeln, Angelikawurzeln, Fenchel, Ringelblumen, süßer Fenchel, Pfefferminzblätter, Kamille, Löwenzahn, Bohnenkraut, Rosmarin.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg:
Vitamin A 15000 UI, Vitamin D3 2000 UI, E1 (Eisen) 40 mg, E2 (Jod) 3 mg, E4 (Kupfer) 13 mg, E5 (Mangan) 14 mg, E6 (Zink) 150 mg, E8 (Selen) 0.3 mg, , Taurin (min.) 0,25%, Magnesium (max.) 0,09%, pH (max.) 5.
Konservierungsstoffe: Vitamin E (-Tocopherol).
Verwertbare Energie: 4060 kcal/kg aufgeteilt in 41% Energie aus Proteinen, 17% aus Früchten und Gemüse und 42% aus Fett.
|